google 廣告

2013年11月5日 星期二

飢餓遊戲2星火燎原 Christina Aguilera “We Remain” 電視預告片










凱妮絲和秦納,在準備遊戲之前的對話。和學舌鳥的別針。



這想必是在前往都城的火車上,凱妮絲慢慢地對比德有所依賴了!



新曝光的畫面是梅格絲跟凱妮絲的互動,這樣拍拍肩的動作,真是太感人了啦!!!







雖然不是喬安娜的第一次亮相,卻是第一次出聲!而且配合上服裝。真的是越來越讓人引頸期盼了。



凱妮絲和小櫻,不太確定這應該是哪一段的畫面,但想必就是在勝利者之村囉。



"要來顆糖嗎?",雖然已經是舊畫面了,但是這回多出了前面一小段,凱妮絲在馬車邊。而且這套遊行的服裝一直在預告片中強烈放送啊,凱妮絲的眼妝更是令人驚豔。



看服裝,這應該是在訓練中心,還是上飛行船之前?




這應該是準備站上發射台前跟秦納的畫面!而接下來的下一幕,有看過小說的都知道,即將發生.............




沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook留言板