google 廣告

2013年10月7日 星期一

飢餓遊戲2星火燎原 chapter 12 電影 猜想


chapter 12 內容大綱:
因為凱妮絲被鞭子打到臉的關係,黑密契延後了婚禮的時間。這天,凱妮絲的預備小組就出現了。而從預備小組抱怨都城有物資開始缺乏,凱妮絲就知道有更多的行政區已經暴動了。秦納打點好凱妮絲的婚紗照,艾菲也有條有理的讓大家都有工作做。凱妮絲繼續找黑密契討論暴動一事,但黑密契依然覺得不可行。晚上的電視節目,是凱薩和秦納針對凱妮絲婚紗的節目,而都城的人還可以投票那一套婚紗會勝出。節目的最後,凱薩公布了第75屆飢餓遊戲的相關消息,也就是第三屆的大旬祭。


第一屆的大旬祭,各行政區舉辦選舉,選出貢品代表該行政區,而並非抽籤。
第二屆的大旬祭,各行政區挑出兩男兩女,多一倍的貢品廝殺。

第三屆的大旬祭:為了提醒反叛政府的叛徒,即時他們當中最強的強者也不能勝過都城的力量。因此,這屆的男女貢品將由現存的勝利者當中抽選出來。


因此凱妮絲將重返競技場。




對於電影的猜想:
因為在電影預告片中,關於大旬祭的貢品抽籤方式是從史諾總統口中說出的,但是並沒有正確的影片,因此還是可以期待,電影會跟小說一樣的方式呈現。


相關的預告片截圖:

這是電影預告中,史諾總統說明貢品抽籤規則的畫面
但從電影畫面看起來,這比較像是貢品進場時候的畫面

只是,貢品進場應該是在晚上才對
所以,這一幕究竟是不是史諾總統公布貢品抽籤方式
還滿值得期待的
但....應該是才對!


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Facebook留言板